Я сейчас потихоньку перехожу на Seeburg Acoustic ....и сабы и аккустика..так вот в большей степени из-за того что драйвера по характеру звука очень похожи...но у Seeburg TSM-10 например он выразительнее....слово понравилось...

а с HD-10 я бы их даже рядом не поставил...ИМХО!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Не просто жёстким Вилли(как и у HD12a тоже  ) а на громкости просто рескость не приятная... как только HD 10,12 вышли и я познакомился с ними то я сразу поня ход интальянцев(надо должное отдать) что на них присядут некоторые лабухи с не особым требованиям к звуку - они громкие  громко кричат.И ТЫНЬкает мидбас(сухо)поддалбливая на громкости и при этом присущая тем же некоторым артам глуховатось(отголоски в НЧ глуховатые)которые некоторыми воспринимаются,как ...как типа плотный низ  ну типа мясистость(слегка! СЛЕГКА подчёркиваю даже ватноватый)...минус в том,что он не такой читаемый... а многим лабухам низ как таковой читаемый...не то,что не нужен а не воспринимается(главное ШОБЫ ПУМ-БУМкало) короче, типа как так же похожая ситуация и с сабами у многих.Отношение в смысле главное чтобы ПУМ-БУМкало... а низ считаю олжен тоже правильно отыгрываться и отрабатываться и читаться.А как это всё услышать и сравнить?! Только на живаго(!) или хороших как минимум живаго-треках тестовых.И послушать лоб в лоб(при одинакоавых отстройках само собой) как слышно например бас-гитару в НЧ диапазоне;инструменты(скрипка,труба,медь..и др.перкусия и т.д.) и голос само собой - лучше самому попеть!  Вот тогда можно хоть как-то адекватно ответить и выводы сделать..а так там стояло а мы поставили и так послушали(что?на чём? как?) и вот вывод лучше... потому,что НАВЕРНОЕ(!) ...там хуже пластик.УВЫ! В D12 ничего хуже нет(а только лучше;включая кач-во корпуса и всей начинки) чем в HD10a и в HD12A тоже 
|
Меня тоже поразила медь...когда в первый раз я услышал ND2.....