Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 11:14   #26
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
так как регулятор чувствительности не что иное как обычный делитель входного сигнала
Сергей,я не в курсе на какие знания Вы опираетсь
может на
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
и пресловутые 0db это условность которую каждый волен трактовать по своему
Но Вы ннаписали ЕРУНДУ!Регулятор громкости усилителя(его положение по правильному должно находится в положении 0дб(!!!) так же как и на выносных блоках усилительных...а то,что Вы пишите эта Ваша личная условность и некомпетентность!Есть общепринятые правила эксплуатации для звук.оборудования.А Вы это всё перевели на личную условность.
На макс.это не 0дб.Опять Вы промахнулись Это Ваша условность(т.е. я так думаю,считаю и т.д.) ...работа на макс.не рекомендована - это из разряда: "в принципе можно,если" и в таком духе... или по просту "на свой страх и риск".
Тогда можно множество правил загнать в условность.И сигналы на пульте вместе с ручками и ползунками и чувствительностью.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А ведь в RCF MKII усилитель на Нч класса "H", а для драйвера (Вч) усилитель собран на микросхеме LM3886...., а в MKIII оба усилителя класса "D" , а это как бы совсем не одно и то же
+300% а mkII и mkIII и звучат по разному К примеру сравнение 425-х показало.
...ну есть таланты которые могут разрушить многие законы и факты и общеизвестные и принятые правила пользования.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Дополнительная информация