Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 19:16   #44
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Всё де лажа у нас с заземлением ... похоже.. В клубе Фламинго , у нас , к примеру.( уже правда давно его нет!) на сцене пожгли столько "аппарата"... начиная с клавиш , заканчивая комбиками, микшерами . и всем , всем ... Как только кто из лабухов включался в две розетки , находящиеся на противоположных сторонах сцены .. всё ... горит ясным пламенем... ( однажды клавишный комбик принесли в ремонт, так там на всех микросхемах "крышки "по отлетали и блокировочные конденсаторы испарились!!!!!!!!!) Правда это случалось не всегда , а как то непредсказуемо...
Когда кто то догадался замерить между заземлениями потенциал... мама моя родная!
Видимо одну из плит, или "мармит" изобретательный электрик подключил как то не так ... был скандал... потом всё пришло в норму... но......... "Заземление ... страшная сила! "
Вот и в данном случае думаю общий отгорел... где то у входа ....Но ток был приличный и "коротнуло" знатно ...Жаль!
У меня был случай в калуге-звонит чел и говорит-почему при отсутствии сигнала горячий сетевой шнур.Ну я и сказал -вытащи входной сигнальный кабель.Это типичная ошибка музыкантов -не думать.
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация