Цитата:
Сообщение от temkich
Звучка вот православный самопал, у него сдохший услок никогда не утянет бошки за собой. А у TDA сплошное богохульство... хорошо, что я U2500 продал.
|
У Звучка головы в 3 раза мощней + конденсатор на точке раздела....
А у Димы динамики от плоского телевизора и прямое подключение....
К чему сарказм? Все опытные ребята защищаются. Читай Звучка, Бельшу.... Другие усилки также не сожгут Звучка и сожгут Диму....
Цитата:
Сообщение от djvoron
Хотелось бы все-таки некоторых пояснений со стороны разработчика: каким образом возможно появление постоянки на выходе мостового усилителя класса д, с целыми выходниками и живыми драйверами? Отслеживается ли схемотехнически такой режим и подается ли команда на принудительное выключение генерации и бп?
|
Элементарно Ватсон. Сигнальное питание перестало поступать (частично), генератор остановился. Появилась постоянка, пошел ток, сработала токовая защита. Но динамики настолко хилы что сразу сплюнулись. Кстати сам усил вообще не пострадал, я тупо поменял тот кондер который коротил сигнальное питание и он запустился без проблем. Себестоимость ремонта усилителя 0,5 р. Но поскольку подключен был к непродуманным колонкам, я на себя взял ответственность за Димино расхлебайство и переведу Саше 20 000 р.