Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 08:45   #72
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Все в одну розетку..?А выдержит ли обычная розетка в топовом ресторане и сечение провода этой розетки? Ну 3 кило, к примеру- нет?
Чёрт знает... Как раз три дня назад работал, минут 15 искал розетки, спросил у персонала. Девушки ответили - а мы не знаем, вы первый, кто здесь играет... Наконец-то нашёл розетку, как всегда метров 15 от моего "рабочего" угла. Тут увидел что в одном блоке с розеткой в низу включатель обогрева кафельного пола..
Чтож поделать, решил первый раз задействовать оба свой удлинители, по 10м каждый. Всё от той одной розетки. Не какого тестера при себе не имел.
Ну и пошли неполадки.. Как только включил саб, из динамика раздался страшный космический призвук.. Топы при этом работали нормально, так пришлось выключить саб и работать в широкую полосу. Hи какие другие хитрости не помогли, и выключал, и провода менял. Хорошо, что топы у меня 12" а не 10", эта универсальность в какой то мере спасла..
Потом спустя некоторое время снова включил саб, и всё заработало нормально, но при громкости чуть выше средней саб cтал сам отклучатся, и с нова всё с начало.
Потом дома погонял аппараты в разных режимах - хоть бы что, всё работает без сбоя.
И всё таки... Или модуль саба вышел из строя (xотя на прошлом банкете всё работало на ура) или электричество там ж Другая халтура, думаю, даст об этом знать более точно. А пока настроение полная
PASCAL X-Pro3+AllDsp1800i dual bridge/Faital Pro HP1060/Faital Pro 4FE32/Beyma CP-21F/Pro DG System M12/KME FM 1102 AE/Audix OM2/Takstar TS-8808/Behringer X Air XR-12/Neutrik+Tasker+Amphenol/TC Helicon VoiceLivePlay GTX/Yamaha PSR S775.
Kestass вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Kestass за это сообщение:
vadim2012 (02.07.2014), xaltu (02.07.2014), СергейБеспалов (02.07.2014)
Дополнительная информация