Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 16:55   #98
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Как раз вспомнил , что многие компании , после того как участились случаи выжигания входных -выходных цепей компьютеров, звуковых и видеокарт предупреждают- случай не является гарантийным !!!! ( что часто случалось при подключении таковых к телевизорам , которые через коллективную антенну, всевозможные интерфейсы коллективных кабельных сетей оказываются заземлёнными, так как все внешние теле-кабельные сети имеют в обязательном случае заземление, а компьютеры дома как правило , заземление не имеют ,так как повсеместно заземления нет вообще в бытовых сооружениях, "заземляются" через телевизор, а в случае подключения "на горячую" часто потенциала от блокировочных конденсаторов , фильтров ИБП достаточно что бы "отжечь" вход или выход. Не всегда же при присоединении первым оказывается заземляющий провод-вывод ) Где то видел то же самое и у продавцов Музыкального оборудования...

Добавлено через 1 минуту
Входы отгорели .... какие могут быть гарантии!!!! Это нештатный режим работы... типа во вход 220 "вставили "!
ребята, ну ведь и коню понятно, что если тратишь такое лаве за актив, надо подумать обо всем на свете, прежде чем работать на них... стабилизатор (какой бы он дорогой и тяжелый не был) иногда смешно просто становиться от кол-ва тем, которые попросту ломают мнение о топовой акустике у потенциальных покупателей! это ж вам не ELX улетел... емае

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ Посмотреть сообщение
Гриша , всё нормал ...
я так понял колонки Т.С. от Одиссея ...

допускаю что куплены до года , но я не думаю что не справедливо было б Одиссею отвечать за доброго и чёрного электрика...

Добавлено через 2 минуты

блииин как обладатель таких колонок тоже не спокойно , я второй хозяин ...
согласен... не должен отвечать...

Последний раз редактировалось savingreg; 02.07.2014 в 16:58 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
Benya (02.07.2014)
Дополнительная информация