Цитата:
Сообщение от sensey13
Да уже 1000 раз писал! Мои ZxA5 родом из Мексики, приобрёл через Гришу (savingreg). Сначала менжовался по надёжности, но когда "отбил" их за пол года работы на них - успокоился. Эксплуатирую трезвый, со стабилизатором и без фанатизма по нагрузке. Не встречал ни одного владельца ZxA5, который был бы ими недовольный. Конечно есть акустика гораздо круче, но меня моя "пятёрка" устраивает и я её люблю и горжусь ею. Вот привёз её в Подмосковье, включил проверить работоспособность после дороги в 1150 км. и снова в который раз получил удовольствие от прозрачности и чистоты! Всем кайфа от звука и работы! И денюжки побольше!
|
К стати, это был первый и последний вариант онных MADE IN MEXICO, я сам офигел, как узнал ) Раскрывал их, но даже не обратил внимание на надпись сзади ))) Потери в качестве нет и слава богу ))) Только теперь всегда ставлю задачу продавцам... Некоторым ребятам БУКОВКИ СЗАДИ ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ЗВУКА ))) Ну и сумма то не малая ))) Санька, ну и слава богу, что все в порядке ))) Респект )))