Цитата:
Сообщение от Ромазан
Нормально,крепкая ,лёгкая
|
Ну да...+ штамповка лёгкая

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
похоже что катушка 3-х дюймовая
|
так и есть.А в 725-х 3.5" хотя думал идентичные вуферы...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Чтоб убедится какое бюджетное изделие купил
|

нннНу... знаете эт не для каждого.Один посмотрит и ..пожмёт плечами,а другой матом третьему вообще разочарование или стрес

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
На 50-100 человек переть с двумя топами ещё больше халтура ))
|
Ну на 50 эт одно дело,а на 100 совсем другое(!)
Цитата:
Сообщение от xaltu
А катушка получилась 2,5".
|
Стоп! так всё Ш таки(?!) на оф.сайте катуха у 715-х 3"...
З.Ы: штамповка откровенно не порадовала.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от djsaratov
переслушал кучу актива в пластике и 715 и DXR в том числе,орут громко но(!)... не давят
|
...НО! звука нет

ИМХО(!) - чтобы не набрасывались и никому обидно не было
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Он показал что хорошая ас стоит дорого и звучит лучше чем бюджетные ас. А в 2 раза или 3 раза сказать сложно у всех своё понимания уровня ас
|
Согласен! Как и соотношение ценника к этим вот индивидуальным "единицам измерения" -
РАЗОФФ!
Новая единица измерения - РАЗ/$.Потом у каждого формула своя ещё к данной единице + ощущения личные и минус "КАРМАН" вернее
СКОКО НЕ ЖАЛКО отдать!
Ну эт так примерно!...
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Иногда бюджетное изделие настолько удачно сконструировано и собрано ,что фигачит лучше топовых аппаратов.
|
Вам отдельный респект за поднятое настроение(слышали б все звукоинженеры не уписялись бы,а укакались бы

)
Пардон за мой французский,Сергей!Скажите,пожалуйста(тут я серьёзно хочу спросить!) о чём конкретно речь??? Вы знаете такую модель?!Пример!
Цитата:
Сообщение от Ромазан
1.rcf Hd10а - 4
2. Rcf rxl24 - 5
3. Qsc k12 - 5
4.Yamaha dxr12 - 6
5.Yamaha dsr112 - 7
6.Rcf art422 - 7
7.Mackie srm450 - 4
8.Rcf art 322 - 7
9.Rcf hd32а - 6
10.Rcf art312 - 6
11.Rcf hd12 - 5
12.Yamaha dsr115 - 7
13.Behringer eurolive 115 - 4
14.Rcf art 715 - 6
15.ev zxa5 - 5
16. samson l615 - 4
17.Jbl prx615 - 5
18.rcf art 325 - 6
19.kl acoustic nv715 - 4
20.dynacord a115a - 3
Как видишь Не всегда цена поределяет качество! А ты там был,слушал,сравнивал ? Тк кого слушать, тебя )))
|
Слушать надо себя и колонки и желательно самому по 3-4 пары с простым аналоговым пультом денёк не полениться и потратить - поверьте оценки будут разниться

(выстроив на АНАЛОГОВОМ пульте всё одинаково ) а потом
поработать хоть чуток ( я не говорю про продувки уже...) и оценки и ощущения будут другие... а то теперь кто-то начнёт говорить,что данный тест эт последняя инстанция)))))) а я зная многие АС из списка,которые не просто слыхал по нескольку или многу раз но и работал не верю

(и тут... есть таких; из них присутствующие на том тесте...) так,что каждый сам выбирает кому верить и что ему выбирать

Например, исходя из этого списка ...каким-то чудным образом A-Line Dynacord
пассивная даже оказалась выше Димыных 615-х

(с куда круче комплектухой(!) и самим ящиком!) и тех же zx5 (тоже явно уШ круче A115-х) И(!)
Ромазан,Вы
хотите в это верить??? плыз! Мне искренне жаль кто будет подобному верить и ориентироваться тем более для покупки...
ну и таких странных моментов и погрешностей там хватает