Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 10:08   #226
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Sasha May
Да я в курсе, пускаешь саб до 300 герц и "отлично" сшиваешь с палкой!
При этом динамика палки и суба отличается в разы!!! т.е. сшить можно только по АЧХ.
Точнее до 200 Герц
Так это ясно - что у любого саба никогда не будет такой динамики как на массиве - это же законы физики.

Цитата:
Sasha May
3.1) Я привел среднюю цифру!
3.2) Я тоже могу назвать "мечту лабуха" палкой и там преимущество начинается намного ниже твоей!
3.3) Преимущества палок всегда было одно - середина! Если среднечастотник пустить от 150 герц, то он с легкой бумагой и жестким подвесом не запоет так низко! Можно конечно вытянуть эквализацией, но это существенная потеря динамики системы!
Т.е на СЧ динамика еще будет ощущаться, но верхний басс заткнется гораздо раньше чем достигнешь заявленной AES.
Конечно можно еще поставить длинноходные 3-4-5" спикеры, но это уже не среднечастотники, а широкополосники, с мягким подвесом и дубовой бумагой, в следствии чего - никакущей чуйкой!
КИЛОВАТЫ вливаемые в такую палку лишь свидетельствуют о большом количестве спикеров с дохлой чуйкой! Обычно такие дохлых спикеры ставят в мультимедийные колонки Sven, Microlab и тд!
странная средняя цифра - где 150-200 Герц а где 500 Герц
С динамикой у меня все отлично.

Цитата:
Sasha May
А кто ж спорит!
У настоящих ЛМ тоже много преимуществ, перед классическими АС, они хороши для определенных задач, но классика была, есть и будет!
К тому же у меня есть такая 3-х полосная классика, которая порвет любую палку!
Так яж не против класики, просто ты не правильно толкуешь о недостатках и преимуществах массивов как таковых.
Как можно сравнивать 3 полоску и палку - для твоей трех полоски я могу предоставить свою трех полоску для сравнения.

Цитата:
Sasha May
Я не знаю куда ты смотрел, но в коаксиалах с рупорами с АЧХ полная
Перечитай еще раз, может поймешь мою мысль.. остальные параметры не трогаются вообще.
Смотря с какими, у топовых коаксиалов с АЧХ все в ажуре.

Цитата:
Sasha May
Ты очень предвзято смотришь на вопрос живья, где эталон ОДИН - твоя палка!
Этому комплекту (а не сателлиту) отработать живье будет намного проще, чем многим другим АС.
Ты наверное не в курсе, с чем сейчас лабухи катаются...
Пара активок, ZX5, ART... кубо10....
Ты всерьез думаешь что мы живяк работаем только на палках??? Ты сильно ошибаешься.

Возможно - но смотря про какие другие АС ты говоришь.
Как не в курсе - очень даже в курсе, я ж сними тоже часто катаюсь.

Спорить нет смысла, просто не нужно не дооценивать те системы которые ты не слышал или на которых ты не работал, все АС имеют право на жизнь, у всех АС есть как свои недостатки так и свои преимущества, но если судишь то старайся судить объективно !!!!.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 05.07.2014 в 10:23
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация