Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Точнее до 200 Герц 
Так это ясно - что у любого саба никогда не будет такой динамики как на массиве - это же законы физики. 
|
Переходные динамические процессы между палкой и субом имеют значительный "контраст"!
В 15" саб и 10" вуфер в этом плане впереди! С 12" перетекание динамических процессов в спектре было бы еще ровнее, но судя по всему ты такими делами не балуешься...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
странная средняя цифра - где 150-200 Герц а где 500 Герц  С динамикой у меня все отлично.
|
Все правильно, в середине отлично, это сильная сторона палок, в остальном спектре другие проблемы.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Так яж не против класики, просто ты не правильно толкуешь о недостатках и преимуществах массивов как таковых.
Как можно сравнивать 3 полоску и палку - для твоей трех полоски я могу предоставить свою трех полоску для сравнения. 
|
Я сравниваю не "трехполоску" с "палкой", а "классику" с палкой!
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Ты всерьез думаешь что мы живяк работаем только на палках??? Ты сильно ошибаешься. 
|
Я вообще о тебе не думаю, ты сам о себе напоминаешь, когда лезешь со своими граблями в чужой огород...
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Спорить нет смысла, просто не нужно не дооценивать те системы которые ты не слышал или на которых ты не работал, все АС имеют право на жизнь, у всех АС есть как свои недостатки так и свои преимущества, но если судишь то старайся судить объективно !!!!.
|
Ты заблуждаешься, мне знакомы как плюсы, так и минусы различных систем, в т.ч. палок. Ты как производитель сам должен знать их слабые места, но у тебя почему то все шикарно!... видимо ты еще под эйфорией!...