Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 10:43   #227
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Точнее до 200 Герц
Так это ясно - что у любого саба никогда не будет такой динамики как на массиве - это же законы физики.
Переходные динамические процессы между палкой и субом имеют значительный "контраст"!
В 15" саб и 10" вуфер в этом плане впереди! С 12" перетекание динамических процессов в спектре было бы еще ровнее, но судя по всему ты такими делами не балуешься...

Цитата:
странная средняя цифра - где 150-200 Герц а где 500 Герц С динамикой у меня все отлично.
Все правильно, в середине отлично, это сильная сторона палок, в остальном спектре другие проблемы.

Цитата:
Так яж не против класики, просто ты не правильно толкуешь о недостатках и преимуществах массивов как таковых.
Как можно сравнивать 3 полоску и палку - для твоей трех полоски я могу предоставить свою трех полоску для сравнения.
Я сравниваю не "трехполоску" с "палкой", а "классику" с палкой!

Цитата:
Ты всерьез думаешь что мы живяк работаем только на палках??? Ты сильно ошибаешься.
Я вообще о тебе не думаю, ты сам о себе напоминаешь, когда лезешь со своими граблями в чужой огород...

Цитата:
Спорить нет смысла, просто не нужно не дооценивать те системы которые ты не слышал или на которых ты не работал, все АС имеют право на жизнь, у всех АС есть как свои недостатки так и свои преимущества, но если судишь то старайся судить объективно !!!!.
Ты заблуждаешься, мне знакомы как плюсы, так и минусы различных систем, в т.ч. палок. Ты как производитель сам должен знать их слабые места, но у тебя почему то все шикарно!... видимо ты еще под эйфорией!...
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
OZet (05.07.2014), Stepan Mega (05.07.2014)
Дополнительная информация