Цитата:
Sasha May
Переходные динамические процессы между палкой и субом имеют значительный "контраст"!
В 15" саб и 10" вуфер в этом плане впереди! С 12" перетекание динамических процессов в спектре было бы еще ровнее, но судя по всему ты такими делами не балуешься...
|
Это и так понятно - инертность у них вообще не сопоставима.
Только в этом плане впереди - так как инертность головок 10" и 15" не имеет такого различия как у массива и 15" саба -
но для этого есть ПРОЦЕССОР И ЗАДЕРЖКИ - все легко корректируется для полного совмещения фазы.

Не умею баловаться, вышел из того возраста

.
Цитата:
Sasha May
Все правильно, в середине отлично, это сильная сторона палок, в остальном спектре другие проблемы.
|
Какие проблемы - можно точнее - если АЧХ комплекта отличная, фазовые характеристики отличные - какие проблемы ты имеешь ввиду?
Цитата:
Sasha May
Я сравниваю не "трехполоску" с "палкой", а "классику" с палкой!
|
Ну ты меня удивляешь - как их вообще можно сравнивать??? Тогда уж сравнивай массив с сабом и свою 3 полоску - это будет более правильное сравнение.
Цитата:
Sasha May
Я вообще о тебе не думаю, ты сам о себе напоминаешь, когда лезешь со своими граблями в чужой огород...
|
Так зачем же вводить людей в заблуждение ???
Сань, уж не тебе то про огород говорить
Цитата:
Sasha May
Ты заблуждаешься, мне знакомы как плюсы, так и минусы различных систем, в т.ч. палок. Ты как производитель сам должен знать их слабые места, но у тебя почему то все шикарно!... видимо ты еще под эйфорией!... или анализ хромает..
|
Я прекрасно знаю и слабые и сильные места массивов - про них я тебе написал выше в посте #222