Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
И Вас выличим!
|
Ну нет, меня "не вылечим". Я работал с фазиками разного калибра, кубик мне нравится относительно небольшими весом и габаритами, по сравнению с фи, с таким же давлением, нравится покрытием зала, а так же, как вокалисту, мне нравится "живость" отыгрывания партий басгитары, плюс возможность находиться прямо за сабом, не боясь что тебе прилетит по микрофону. Не раз был приятно удивлён, что кубик пинает вперёд, а при ограниченном пространстве, иногда буквально приходится "висеть" на сабе. С фазиками, в проблемных залах, приходилось потанцевать. И давайте признаем, что фи на 12" и кубик на 12" (или любой другой гибрид или рупор), рядом даже не стоят. С кубиком надо ставить ка минимум 15" фи, для сравнения. Согласен, что другие оформления могут играть пониже, но это в идеальных залах, без гипсокартона и мрамора на полу. А если их(сабы) приходиться "обезжиривать" процессорами, вырезая гудящие частоты, то кайф от работы на 18" фи пропадает, заменяясь болью в спине и мыслями " на кой я сюда всё припёр, если зал гудит как улей". Так что всё относительно. Мне для разъездных работ, с сюрпризными залами, кубик подходит больше. ИМХО.