Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 14:46   #104
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Ромазан
Типичный взляд диллера )))
вААбСЧе-то мимо Вы я музыкант.И в своей деятельности в этом годЕ 1сентябра как 20лет будет- Бог даст отпраздную с коллегами проставится думаю надо будет.Так Шо ...Ромазан,МИМО! Вы можете оставаться со своими взглядами и понятием хоть всю жизнь(это в принципе-то ни кому не мешает..ОкроМЯ самого себя,если реально нужно подымать планку.)
Мне знакомый музыкант не так давно( которому за 50 уже) с грустью сказал мол слышь Олег,вот скоко лет уже работаю и музыкант то я не из последних далеко и зарабатывал(щас поменьше ...но слава Богу боль мень) и что Ш эт я не заслужил за всё это время себе(для себя!) хорошего звука?!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Denis208
Все так и было, Сенсей
Денис!А при чём здесь моя цитата??? Я Одиссей вообще-то...
Цитата:
Сообщение от Denis208
Я простой джедай халтурщик и для моих целей 715-е меня ПОКА устраивают
ну согласен если так то...
Цитата:
Сообщение от Denis208
А что в них сверхебстесственного?
Сверхестественного ни в чём нет...то,что заметно интереснее по звуку будет...ну,а
Цитата:
Сообщение от Denis208
Скорее всего тоже штамповка...
эт вряли на скоко знаю в 725-х уже литая(если не прав пусть поправят меня) и в 745-х уверен тоже...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 07.07.2014 в 14:56 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация