Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 12:48   #7
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Есть такая система как активные мониторы Samson Rubicon R8A и к ним родной сабик. Sharik как раз такой комплект и брал для друга. И громко можно сделать и потом на низкой громкости тоже можно слушать. А если смотреть уже на что-то помощнее то это беринджер 115b с USB mp3 плеером. Правда качество звучания по сравнению с мониторами совсем другое, зато громко будет это точно. Бюджет общий в 30к влезит
Спасибо, но не хотелось бы гирлянду из 3-х устройств вывешивать.
Пишете, что на Беринжере 115 "качество звучания совсем другое" . А нельзя ли по подробнее , чем одно отличается от другого ?

Можно ли Беринжер 115 использовать дома а не на улице, просто как Hi-Fi оборудование или этот Беринжер 115 будет шуметь в полной тишине ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
Забудьте про качественно недорого - так не бывает.
Если бы у меня был контрабас и я бы с его помощью зарабатывал деньги как Вы, то бюджет смело бы повысил до 100 тонн.
Но ради 2-3-х вечеринок в году тратить такие деньги пока не готов.

Считайте , что просто хочу найти замену обычной переносной магнитоле 80-х годов. Чтоб музыка была не как из тарахтящего ведра .... а по солидней и без искажений.

Последний раз редактировалось vpaoli; 09.07.2014 в 12:52 Причина: Добавлено сообщение
vpaoli вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация