Цитата:
Сообщение от Contrabass
vpaoli, я контрабасом деньги никогда не зарабатывал. Посмотрите профиль, потом пишите. А сколько вы вложили денег в дачу и огласите бюджет предполагаемых пирушек? Может, 20 тонн в сравнении с вашими расходами вообще ни о чём.
|
Ну извините за мою аллегорию. Почитав форум и увидев ваш Ник - подумал, что тут многие музыканты-предприниматели или на свадьбах диджеями подрабатывают.
20 тонн - это достаточно много для пирушки на даче и слишком мало для стоимости дачи. Не думаю , что это как то связано с моей проблемой выбора. Просто ограничил бюджет по своему разумению т.к. не привык деньгами разбрасываться. Их ведь можно потратить и на многие другие приятные вещи ....
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
vpaoli, вам бы почитать самому побольше, а то сплошные вопросы. Это напоминает людей, не желающих думать самостоятельно, им все должны помогать и разжевывать.shamil.hassibulin вам очень правильно посоветовал еоны по 15т.р. за такие деньги вариант очень хороший. Ну или брать берингеры. Или немного раздуть бюджет и взять пару пассивных АС с усилком.
И не думайте, что обычная бытовая аппаратура за десятку рублей сможет выдать дискотечку для посиделок. Будете разочарованы небольшой разницей по сравнению с орущим магнитофончеком.
|
Читал, читал ... Знаю что такое берингер, АЧХ и др.! Вот когда у меня вырастет такая борода как у Вас , тогда и я стану настоящим ГУРУ как Вы. А пока , понимая, что только практика (пусть и чужая) - критерий истины , приходится задавать вопросы ...
Я не привык оставаться в долгу. За ваш магнитофончик - отдельное спасибо! Поздравляю Вас - ваш рейтинг увеличился :))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex.Co
|
Да , что то и мне не нравятся. Думаю некоторые недоумки из моих гостей могут подумать, что я где то на помойке рылся и вот откопал .... всем на удивление.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro
vpaoli
Точно такое же, как, напимер, к правильному положению рук на руле автомобиля. 
Это 10 и 14 часов.
Указывать положение регуляторов типа "крутилки" по аналогия с циферблатом часов
намного удобнее, чем указывать положение в градусах или ещё как.
|
Ну, я примерно так и думал, что это такой особый блатной жаргон типа азбуки морзе.
Добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
|
Отзывов, к сожалению не нашел. подозреваю, что обычный ширпотреб ...