Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 03:57   #25
Свет.Лазеры.Звук.

Вес репутации: 12

Я считаю, что для таких безделушек-самоиграек USB-DMX и Freestyler не нужен, потому что управлять-то там особо нечем. Выключит-выключить прибор, сменить программу, врубить стоб - это все, что нужно. Для этого тащить ноутбук, включать его, запускать программу, да еще и коннектиться с телефона потом - лишняя трата времени. Почти все эти самоиграйки имеют автопрограммы, которые переключаются на одном дмх-канале, поэтому проще всего брать под это делать любой китайский DMX Operator II 240 каналов. (дмх-оператор на 192 канала имеет более слабый "процессор" и притормаживает слегка). Для управления дым-машиной тоже нужно максимум два канала, та же фигня и с лазерами - первый канал включает режим, второй канал выбирает набор анимаций - и тоже фристайлер нафиг не нужен.

Совершенно другое дело если вы ставите головы или вам нужно сделать матрицу из лед панелей - тогда, безусловно, фристайлер/санлайт/лайтжокей намного удобней и я бы даже сказал просто необходим.

Я это всю сам юзаю в прокате и большом и малом и продаю - поэтому точно знаю, что говорю :)
svetspb вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили svetspb:
ssreryi (11.07.2014)
Дополнительная информация