Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 13:28   #20
Аз есмь viktorius12

Вес репутации: 24

andreypluss, Yamaha ProMix 01 и Roland vm 3100 pro звучат одинаково. Имею и Ямаху и Роланд в наличии.
Цитата:
Сообщение от andreypluss
А чем Yamaha ProMix 01 не удобна(можно подробней)? Мне часто приходится озвучивать школы и местные СДК и ДК... В основном пение под минус... порядка 4-6 микрофонов... Габариты не имеют значения,
Если габариты не имеют значения, тогда берите Яму. Я на свадьбы и более крупные мероприятия, где нужно было более 2 микрофонов, брал (в данный момент завязал с музыкой ) именно ямаху, а на мелкие халтуры роланд. На eBay(е), такой пульт, как Yamaha ProMix 01, можно в районе 100 евро, не торопясь найти.
alexandergor, Оба пульта хороши! Ямаха рулится отлично! Нажал пару кнопок и колёсиком накручивай, всё что угодно и во время работы. В Яме мне нравится, что
можно, на ходу отстраивать,исправлять и изменять эффекты, в каждый канале по отдельности и, общее звучание отдельно.

Ещё из плюсов. У Роланда 4 сцены, у ямы их очень много (сколько не помню). У меня, было забито в памяти 29 залов. Приехал-Отстроил-Занёс название зала в память-Работа! В следующий раз, нажимаешь название зала и, пульт, за 10 секунд готов к "боевой" работе! Все ручки (фейдера), автоматически стоят, там где надо! У роланда, такой "фишки", к сожалению нет.

Из минусов. Габариты и вес! Фейдеры и "колёсико" (настройки), могут забиться грязью и, надо будет их чистить! Я снимал и чистил "колёсико", так как оно начинало проскакивать. Ну, и этот дефект, я обнаружил спустя 2 месяца, после покупки, так как пульт брал б/у. Кто крутил настройки на минидисках Sony, тот меня поймет)))...В корпусе находиться батарейка, через неё идет питание, которое отвечает за память и подсветку монитора. Если годами пульт не включать, не подпитывать зарядку, или она по старости "крякнет"))). То придется вскрывать корпус и лезть в самые "потроха"! Пульт будет работать, а вот память откажет! Была, такая "ситуёвина" у знакомого! У меня Yamaha ProMix 01, "отпахала" более 15 лет и до сих пор, всё работает нормально!

PS: Yamaha ProMix 01 и Roland vm 3100 Pro, как пульты, просто класс!!! Выбирать топикстартеру! Мне оба пульта нравятся, но если бы, Яма была по размеру, как Роланд, то я бы, наверное, не докупал Роланд к Яме)))...
Всё начеркал на быструю руку, так как не люблю "писанины". Всё, лишь моё ИМХО...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Strelez вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Strelez за это сообщение:
alexandergor (11.07.2014), andreypluss (11.07.2014), DJ-Shocker (12.07.2014), Lazuriy (14.07.2014), Stepan Mega (12.07.2014), Владимир69 (15.07.2014)
Дополнительная информация