Цитата:
Сообщение от Strelez
Ямаха рулится отлично! Нажал пару кнопок и колёсиком накручивай, всё что угодно и во время работы. В Яме мне нравится, что
можно, на ходу отстраивать,исправлять и изменять эффекты, в каждый канале по отдельности и, общее звучание отдельно.
|
Что ЯМА функциональна и хорошо рулится я знаю,просто указал какая ЯМА заточена в первую очередь на живую работу ,ну и на студию в том числе.
Цитата:
Сообщение от Strelez
Ещё из плюсов. У Роланда 4 сцены,
|
У РОЛАНДА всего
32 сцены(8 слоёв по 4 сцены)(не знаю как у просто
01-ой,а у
Yamaha 01V96i - 99 SCENE MEMORIES) и у Роланда можно быстрей внести изменения не только в эквализацию любого канала,но и заменить эффект,а так-же подредактировать его всего лишь в одно-два нажатия..(это без перемены сцен).,на ЯМЕ так быстро сделать не возможно(по крайней мере на этой).
Вообще ЯМА прибор гораздо более серьёзный...,но вот только приловчиться-бы к нему(верней к его спицифике),...
Просто я для реального времени за
Yamaha 01V96,
хотя иногда пользователи настолько привыкают к(вроде-бы не совсем удобным ) студийным прибамбасам,что умудряются оперативно пользоваться в живой работе.
Так что вполне может быть топикстартер и привыкнет к студийному пульту и покажет всем чудеса скорострельности управления!!!)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Strelez
Покивают уважительно головами, переглянуться удивленными взглядами!
|

....клиент главное ошарашен колдовским действом!....
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor
не знаю как у просто 01-ой
|
Только прочитал
50 mix scenes - тоже неплохо...,50 сцен за глаза)))