Ради прикола, сгоняли с парнями в муз торг, еле уговорили ленивого продавца подключить нам послушать эти колонки. Интересно, сколько им платят, по ходу они жопу вообще от стула не отрывают :)) Ну да ладно, колонки внешне мне понравились, звук не понравился, какой то мыльный, сильно пластиковый, это было общее наше мнение. Пульт был "крафт", большой какой то, крутил его только продавец, но по нашим указаниям, слушали CD wav с какого-то диджейского проигрывателя. Для сравнения включили еще маск srm350, просто они рядом стояли :)), ну там то вообще все плохо :)) Сравнивать правда особо несчем, я много колонок не слышал, но по сравнению с моими rcf325а, еонки неожиданно очень много уступают по всем параметрам, кроме веса. ИМХО писать не буду, мы были втроем, все музыканты и мнения не разошлись.
Добавлено через 11 минут
Эх, забыл добавить. Был недавно в одном местном кафе, на трассе, там стоят старые еонки модель забыл уже, помню только что пятнашки и 225 вт, ну реально звук очень понравился, пульт был бер, музло включали с айфона. Зал очень плохой кругом плитка и сделан корридором, и темнеменее все звучало, правда не очень громко, без надрыва, но зато очень приятный и комфортный звук.
А я со своими rcf в этом зале заманался, долго отстраивал и всеравно еонки звучали как то интереснее.
Последний раз редактировалось МихаилКлин; 14.07.2014 в 05:38
Причина: Добавлено сообщение
|