Цитата:
Сообщение от dyssey
З.Ы: наверное эта информация сразу подымет рейтинг PRX-м и мало того они станут звучать лучше (и не важно откуда и как и кто судил или голосовали) ...поскольку это же в США если сказано чёто кем-то в СШАто эт меняет дело))))))
Там в Сы-Шы-А такие Ш манагеры и дилеры которым надо раскручивать и делать своё дело и продажи.И даже,если там в США скажут,что PRX-ы победители всех именитых брендов и солидных девйсов то лично на меня эта инфа никак не подействует окромя,как развеселит...
|
День добрый!
Не пойму, что так многие хают PRX, неужели все так печально с ними???
Просто я собрался покупать из 700 серии....
Что может конкретное посоветуете в этой ценовой категории?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
715 не альто конечно но ждать оргазма от прослушивания не стоит
|
День добрый!
Что вы имеете против Альто? За свои деньги очень даже ничего!!! Я про серию MS!!! Иногда работаю на MS12A c сабами MS15SA, и поверьте, звучат достойно (учитывая стоимость)!!! и давят прилично)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от S-MIX
Вы их слушали? Работали на них? Оставьте свой отзыв. А если нет, то какой смысл пересказывать аксиомы, озвученные предыдущими ораторами.
|
Согласен!!!!! По теме крайне мало информации, пишу в основном те кто их видеть не видели)))
Интересны мнения людей которые слушали их и работали с этой серией!!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от bzrd
За вентилятор инженерам надо отрывать бубенчики и засовывать в их же какие нибудь отверстия.
|
А что с вентилятором??? Поподробнее если можно. Я читал, что охлаждение включается плавно, по мере нагрева радиатора.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от nikodug
Петь в них приятно, голос ведущей четкий и разборчивый, драйвер не кричащий. Микрофон практически не заводится. Включал запись живого оркестра, мне очень понравилось, с моими 2х полосками не сравнить.
|
Двух полоски из этой серии или вообще сравнение с другими АС??