Ну что ? Сравнил ... поставил две рядом ... подал сигнал( моно на моно вход) с пульта ( с разных каналов ) на "активки ".
Первое что бросилось в глаза ( упало на уши ) ... В EON середина есть ... в Volta... нет ( гитара, голос, солирующие инструменты," упорчик" малого барабана"). Провал просто фантастический ... как будто совсем другая "фанера". "Тембра " на VOLTA выкрутил полностью, что бы хоть как то уровнять "Низы" и "Верха".. Конечно ради объективности, стоит заметить что подняв "верха"( которых стало соответственно больше ) поднялась безусловно и верхняя середина...
На мой взгляд что то как то зазвучало ...НО! Такое впечатление , что "улыбка диджея "заложена конструктивно ! Может это кому то и понравиться ( кто привык к такому тембру!)..
Ну а так ,.... громко ...дискотечку пойдёт крутить , но вот без "серединки "Нижней и верхней" мне не нравится .. ( но это опять таки мне ) ...
Хотя я думаю за свои деньги, да с микрофонными входами, да с Вч и Нч....думаю найдут своих потребителей
( внутрь VOLTA ещё не заглядывал ... если у кого поломается ... тогда )
Вот "кратенько".... Но это , повторюсь только моё субъективное мнение....
Ничего удивительного ... За "свои деньги соответствующий звук"!Ни плохой ни хороший ... такой как есть !!!