Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 20:38   #11
Местный

Вес репутации: 12

Продолжаю тему про 115-е,в пользовании 5 месяцев пашут отлично оправдал их цену за полтора месяца, подвохов не было,на лимитер больше не смотрю давление больше стало мощности теперь хватает.Тамода к стати моя родственница звуком довольна колоночки за 5 месяцев не плохо разошлись.Когда мало народу от 8 до 45 человек стоят на полу(мощности хватает да и целее будут) когда больше людей ставлю на стойки.Колонки нравяться за их мобильность,презентабильный вид,вес 17.7 кг(против старых 28кг - б.у 11 лет которые теперь в аренду сдаю).,недорогая цена(за эту цену можно взять только ALTO которые хуже чем 115-е),хороший звук.Вся аппаратура помещается на заднее сиденье автомобиля багажник теперь пустой( зимой от перепадов температуры как раз к стати).Чехлы спасали не один раз от небольших ударов при переноске сшить можно в любом ателье оно того стоит.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Сейчас на меня польется море критики что ты аудиофил и т.д. прошу сильно камнями не забрасывать.Звук меня устраивает но всегда хочется чего то большего,что бы добиться ,быстрее хорошего звука на 115 - х мне помог файл IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc - Full Version (Полный прогрев акустики) - ссылка - http://muzofon.com/search/%D0%BF%D1%...%D0%B2.Сначало сам не верил потом сделал эксперимент взял старые наушники и прогнал их этим файлом на 50 - 60% громкости на ноутбуке 10 часов,потом включил обычную музыку на 7-8 часов что бы звук выровнялся и звучание существенно поменялось,изменился весь спектор частот звук стал мягче прозрачнее ,пропала резкость на высоких,средних и низких частотах и при этом увеличилось давление потом я это проделал на 115-х и результатом остался очень доволен.

Добавлено через 1 час 57 минут
Ссылку переправил - http://muzofon.com/search/%D0%BF%D1%...80%D0%B5%D0%B2

Добавлено через 3 часа 57 минут
Применять провода с пульта на активную аккустику желательно микрофонные с маркировкой OFC(можно просто микрофонные),у них отличный экран от помех,звучание хорошее и меньше всего потерь на сопротивление идеально подходят на большую длину провода до 10 - 12 метров,проверенно на моих 115-х.

Последний раз редактировалось djalexs; 21.07.2014 в 00:35 Причина: Добавлено сообщение
djalexs вне форума  
Дополнительная информация