Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 20:05   #319
Свет.Лазеры.Звук.

Вес репутации: 12

Сейчас голов светодиодных нереальное множество. Мне вот хочется понять, в этой теме разговор про led spot, led wash, led beam или гибриды?:)
и в каком ценовом сегменте большинству интересны лед головы?

Добавлено через 8 минут
если их серьезного, то для инсталляций - я выбираю одни головы, для проката - другие, для мобильных диджеев - третьи.

Пишу по своему прокатному опыту:

Для проката и больших площадок брать лед споты уже не актуально, потому что есть серьезные головы на новейших плазменных лампах типа Jack II (на лампе 12R светит как 1500вт спот, совмещает три головы в одной - и бим и спот и вош) и Jack III (ядерная головешка на лампе 20R светит как 2500вт пушка).

Из вошей тут, конечно, лед головы рулят. Сейчас самые актуальные из лед вошей Ultra Wash 7000 (36 светодиодных матриц по 18вт каждая 6 цветов в 1 матрице RGBWAUV с амбером для теплого белого и ультрафиолетом, и конечно большой зум).
Ну и головы типа мартин аура с новейшей оптикой 19*12.8W OSRAM 4in1 RGBW, но тут пока ценники очень не гуманные для хорошего качества.

Из бимов больших iBeam 7R G2 - для проката идеально - новое поколение бимов - компактные, вес 13 кг, можно кейс с двумя головами одному человеку грузить :)

Для клубов и мобильных диджеев выбор вообще огроменный!

Это я про хороший фирменный качественный китай.

Последний раз редактировалось svetspb; 21.07.2014 в 20:14 Причина: Добавлено сообщение
svetspb вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили svetspb за это сообщение:
Sound s (23.07.2014), YuraL (22.07.2014), Александр Р. (22.07.2014)
Дополнительная информация