Цитата:
Сообщение от regiser78
   Спасибо развеселили! А кино я дома на 7.1 Canton слухаю)))
Добавлено через 2 минуты
Очень смешно)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Предполагаю что скоро так и сделаю 
|
Друзья не ссортесь ))) Здесь для меня нет конкуренции это очевидно! Мнение каждого для меня очень важно! Из множества рождается единство! И это практически уже свершилось. Я начал с варфов которые мне казались почти то, но понял что было далеко не то! Узнал что есть чудотворцы способные сделать невозможное возможным! Короче ваша миссия окончена

Я всех от души благодарю за бесценный опыт и знания! А хи-фи или хай энд не важно как называть важен результат))) Всем за поддержку

пока виртуально

А как зазвучит в моём дворе дискотека 90-х можно и в натуре дрябнуть))) если мои ожидания оправдаются !
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
regiser78
Предполагаю что скоро так и сделаю
Думаю если прокатит доляшку я заслужил!?!?!?
|

Думаю споёмся)))
Добавлено через 16 минут
Кстати пока я здесь набирался опыта на мою заявку ответили из маказина и вот что мне порекамендавали за 50000р .
Здравствуйте, Алексей.
На связи ваш личный эксперт PULT.ru.
Спешу сообщить: ваш замечательный заказ Микшерный пульт Yamaha EMX512SC, Музыкальное оборудование Wharfedale Pro EVP-R15, Стойка Roxton SPS011, Разъем SPEAKON Roxton SPEAKON016 4-х контактный, Акустический кабель Real Cable SPI-VIM220B принят в обработку. Благодарю за доверие и поздравляю вас с правильным выбором. Такой комплект достоин вимания? )))