Slance, если вы собрались писать вокал в домашней студии, то вам нафиг не нужен ни пульт, ни тем более ЭТОТ компрессор. У меня есть эта звуковуха, я прямо в неё втыкал Shure KSM44 и нехило так получалось, качественно. Но с таким микрофоном и помещение должно быть подготовлено. Сейчас иногда пишу на Shure Beta 87, можно практически в любом помещении писаться на коленке, таская с собой ноут, звуковуху с блоком питания, микрофон, провод микрофонный

, стойку микрофонную, поп фильтр и ДВЕ пары закрытых хороших наушников. Все! Переносная "студия звукозаписи" готова. Идеальный вариант пачками писать народ для потребностей дворцов культуры, поздравительные песни итд.
Компрессор нафиг не нужен потому что:
У вашей звуковухи АЦП и предусилители очень, очень достойные для для своей цены. А компрессор этот по уровню не дотягивает, и кроме полезной работы - сжатия дин.диапазона, он будет далеко не лучшим образом влиять на качество. Гораздо лучше после записи использовать VST компрессоры высочайшего качества, а при записи просто внимательно следить за уровнем сигнала, не допускать клипов, но и не писать слишком тихий сигнал, ибо это сокращает разрядность. Писать само собой в 24бит. Не знаю какой у вас микрофон. Если очень паршивый, то в тракт можно смело пихать компрессор, и даже этот АБСОЛЮТНО бесполезный недопультик :))) хуже не будет!
Совсем другое дело, если вам это хозяйство нужно для "живой" работы.