Пришло время прояснить ситуацию по вопросу звучания Flat 18.
В общем забрал я вчера свои субы. Внешний вид, ручки, гриль - все на высшем уровне! Но это продукция ТДА, поэтому к исполнению никаких претензий!
По поводу размеров: спокойно влезают на заднее сидение Фольксваген Поло 4 суба.
По поводу веса: один поднимал сразу два суб домой на третий этах обычного крупнопанельного дома стандартной советской планировки - без проблем. Вместе с бошокой вес не большой - что -то вроде в районе 30 кг, с учетом того, что голова ферритовая!
По поводу звука:
Включали один суб- один топ (сателлит фирмы BMS 2х8" плюс драйвер 300 вт) через процессор dbx driverack 260 только с настроенным разделом кроссовера на 118Гц 4 -ым порядком без каких либо параметрических и прессетных установок, без субсоника - просто кросс и все. Усилитель был китайский Saundstandart PQM 13 (Sae) (4 канала по 1300 Вт на 8 Ом, 4х 2100 на 4 Ом).
Забыл сказать, динамик в субах этих стоит Eighteen Sound W2000 (1200W AES 8 Ом).
могу сказать одно, что это действительно технический прорыв в том, что Дима умудрился соорудить сверхкомпактный и легкий саб на 18" динамике, чтобы тот качал от 40 Гц!
саб вучит акцентированно четко, отгравая каждую ноту баса и бочки без каких-либо подгуживаний и затягиваний!
Бас у этих субов очень быстрый и собранный! бочка прошибает до глубины души!
Все эти разговоры, что 18" не способны играть быстрый бас - это все бред!!! и прямое тому подтверждение Flat 18!
Саб очень уверенно цепляет мибас и не смазывает его. Саб сшивается с сателлитами прямого излучения без каких -либо задержек! Звучит все вместе очень собранно и четко. Не требуется какая-либо коррекция вообще. включил и радуешься!
Испытания этих субов будут продолжаться вв различных условиях на разных усилителях (по возможности).поэтому отзывы и результаты испытаний я буду опубликовывать.
Следующие испытания планируются в связки с моими самопальными сателлитам на широкополосных динамиках (2х НОЭМА 200ГДШ 36-8) с процессором dc-one, и усилителем 2SC 5050.
Кто еще сомневается брать этот суб или нет, вы просто теряете время!Берите и не пожалеете!!!
Добавлено через 5 минут
Я лично брал этот суб из расчета на эффективность- габариты без предварительных прослушиваний и точно был уверен в том что этот саб будет звучать достойно, потому что Дима Тумасов может предложить только глубоко проработанный эффективный и проверенный вариант!
Когда я впервые услышал этот суб (вчера то есть) - ощущения превзошли все мои ожидания!
Последний раз редактировалось Maxymizer; 24.07.2014 в 08:05
Причина: Добавлено сообщение
|