Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 07:11   #143
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от zippo
Глубоко не копая использовал некоторые возможности Фристалера и их вроде хватало, но на последнем банкете решил попытаться сохранить одним махом все включенные так как нужно на тот момент приборы (возможно такой функции и нет - типа сохранил например два варианта - медляк и быстрые смены и выгрузив из файла сразу же включил не настраивая), нажав save, но сохранения не произошло. Зато произошла полная хрень: Раньше Blackout не срабатывал почему-то и приборы не гасил, но зато нажимая Favorite у меня гасли все приборы (видимо так почему-то было настроено любимое значение), а теперь при нажатии "звёздочки" все приборы включены, а при отжатии все отключаются, кроме одного. И в одном из положений "звёздочки" (сейчас уже не помню каком) приборы вообще не реагировали на мои изменения значений каналов. В общем хаос! Пришлось тупо тащить каждый раз вилку из розетки... Где можно почитать о настройках двух данных кнопочек?
Думаю стоит снести все и настроить по новому, перечитать мануал и прописать новое шоу...

Друзья, неужели никто не пользуется "горячими кнопками"? Перелистал интернет, можно как то написать на программных языках, но я в этом не силен... Пробовал вынести на Dj контролер, но досада не работает он с двумя программами одновременно... Может есть Ваши соображения?

Последний раз редактировалось andreypluss; 29.07.2014 в 07:18 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация