Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 17:32   #1
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от eltons2121
по умолчанию в Windows 7 такие клавишы Win+tab
Странно у меня Windows 8, по умолчанию alt+tab...

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от Gym Vova
для одного прибора в цепи создать сцену невозможно?
Конечно возможно!
Цитата:
Сообщение от Gym Vova
Все никак не разберусь с сохранением,вроде пропишу сцену для двух лед паров,сохраняю,пытаюсь воспроизвести и "0"
Вы бы описали процес поподробней...
Сначала настройка коробочки, драйвера и выбор интейфейса(тип коробочки)!
Дальше выбор устройств (самих приборов) и установка адресов!
Дальше создание сцен(последовательность), листик с завернутым уголком(значек часто используется как "Новый документ") В появившемся окне отображон шаг(step) 1/1, это первый шаг в Вашем шоу, выбираем прибор справа появляется количество каналов которыми, маленькое окошко с символом >, настраиваем его, выбераем другой прибор водим настройки... Так каждый прибор отдельно! Тоесть у нас получается как бы "слайд" из нашего шоу! В окошке сцен жмем кнопку добавит новую сцену, кнопка со знаком +! Добавился новый "слайд", но учтите приборы остались в том положении что дыли в предыдущей сцене("слайде") изменяем ихние параметры создав новую и так по очереди пишим световое шоу!
Когда Вы считаете что шоу написано, его нужно сохранить, в окне есть стрелачка которая направлена в папку, учтите что программа не распознает русский шрифт, называем данное шоу и сохраняем! Закрываем окно создания сцен!
Открываем проигрователь сцен, кнопка Cue! В углу видем кнопку открыть, открываем и перетягиваем шоу в пустое окошко у "проигроватиля" Жмем кнопку воспроизвести! Дальше смотрим книжку какие функции есть у данного проигрователя и рулим самим шоу! Я не большой знаток, извените что так объясняю! Но думаю частично помог! Удачи!

Последний раз редактировалось andreypluss; 29.07.2014 в 19:10 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andreypluss:
Gym Vova (30.07.2014)
Дополнительная информация