30.07.2014, 22:41
|
|
Местный
Вес репутации: 15Репутация: 24
|
Цитата:
Сообщение от temkich
У меня относительно редко, но всё чаще клиенты (через ведущих) интересуются, будут ли самбуферы, киккеры (как только не обзывают)). Если такой вопрос прозвучал, то без проблем идёт доплата. Потому что всё больше молодых людей понимают, что если они хотят на своей свадьбе например, чтоб было качёво по клубному, то нужны бумкалки :)
Например, завтра у меня озвучка кавер-группы, плавно перерастающая в дискотеку. Помещение - шатер на 50-60 тел. Берем сабы? Дак само собой, хоть и без доплаты! Потому что хочется хорошо подноценно озвучить коллег, а у них еще и барабасы...
Послезавтра свадьба в среднем помещении. Ведущая + дискотечка. Берем сабы? Неее, тем более что без доплаты. 2 здоровых топа и без сабов вполне прокачают.
А после-послезавтра работа с утра и до вечера на улице. Аниматоры, ведущие, временами дискотека. Берем сабы? Доооо! Хотя спецом за них не доплатили, но гонорар и так очень приятный и хочется побасить на улице в своё удовольствие.
Вот такие всяко разные ситуации. Хочется иметь кучу комплектов, от zx1 до откормленных ковшей ))) но денег есть на что-то одно.
Дымом и мыльными пузырями тоже интересуются, это да. Но дымом почти нигде пользоваться нельзя, а пузыри я только только купил и начал рекламировать.
|
А как весело люди на пузырях поскальзываются, особенно если пол-плитка! Насчет дыма. Сегодня играли день рождения, клавиши, вокал и кларнет, так вот местный "ди Джей" врубил во время пения дым прямо мне в лицо. Пришлось пи......лей вставить.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|