Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
СергейБеспалов,
А давно ли у Вас нойман? Просто такая шикарная реклама, уже хочется его поиметь :)) . Может подскажите ну или другие коллеги по цеху помогут. У меня два вопроса, первый - поговаривают, что нойман звучит только в топовый аппарат, так ли это? И есть ли смысл брать нойман именно на мой далеко не топовый аппарат, Rcf325a - a&н zed, вся комутация могами и нойтрик. Второй вопрос - совсем недавно общался со знакомым звукорежисером, так вот он заявил, что все топовые микрофоны нойман, чтобы прослужить много лет, должны храниться в специальных тубосах, а не то мембране быстро настанет пипец :)), он конечно имел ввиду студийные микрофоны, но мне интересно относиться ли такое утверждение к кsm105?
|
Neumann kms105 у меня недавно,как и Tektfunken m80.Отработал на этих микрофонах две свадьбы по 2 дня и несколько ночей в кабаке на летней площадке.Аппарат у меня в подписи.Не знаю как он будет звучать в Ваш аппарат.Если есть возможность ,попробуйте.Я купил,прочитав отзывы на этом форуме.С фидбэком у ноймана порядок!А насчёт многолетней службы-сказать не могу.Буду беречь.Хотя я уже отбил эти два микрофона.Звук у этих микрофонов-БОМБА!ИМХО.Хотя Telefunken м80 -динамический!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Не факт...здесь есть тема о сравнении с аудикс VX10 - нойман проиграл - по единодушному мнению участников теста...
|
Блин!Чур меня!Я ,было, уже остановился!!!
Последний раз редактировалось СергейБеспалов; 01.08.2014 в 10:19
Причина: Добавлено сообщение
|