Тема: AKG WMS 40 DUAL
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 04:48   #16
Местный

Вес репутации: 22

Недавно работал Свадьбу с Чужой Ведущей...Девушка пришла с задранным носом и Китайским Радиком(Я даже названия такого не знаю) сама с Молдавии(Сестра Невесты) Мик привезла с собой..он мне тоже попортил крови,..Синх со своей Пилот Функцией тут же оперативно соскочил с этой частоты и нашел себе новую...А Akg Flexx стал выделываться,но я тут же его отключил,потому что Девушка хотела вести только в свой Суппер-Пуппер Микрофон...Звук реально дерьмовый...как в бочку.. А через пару часов работы просто сдох,индикатор батареи показывал что все нормально,времени разбираться небыло,я опять подключил ей AKG...После отключения Китайца Он заработал опять как надо,пропал свист...а Она после Свадьбы захотела точно такой же купить,даже поддержанный Я просто подумал что Китайский Радик действительно может попить крови....Что это было так и не понял...Одно понял точно, Китай нам не Товарищ...в плане Аппаратуры

Добавлено через 17 минут
Насчет частот,я слышал что их можно перепрограмировать...Боки если дело действительно упреться в частоты,как вариант,можно узнать поточнее...да и головку можно посмотреть..где то мне пару раз попадалось...В Белоруссию передам без проблем...Обращайся если что...
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 05.08.2014 в 05:14 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение:
boki (05.08.2014), Deejay CooL (06.08.2014), jovani68 (17.09.2014), СергейБеспалов (05.08.2014)
Дополнительная информация