Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 12:20   #10
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

та все шипят я вас умоляю(кто-то конечно тише кто-то громче)
...злые они вот и шипят
Цитата:
Сообщение от hook07
если ручка не до конца то звук как будто без на пора я так понимаю они должны работать как оконечники а не как пульты?
гммм! интересное заключение... ещё бы разобраться со знаками препинания(в данной шифровке)...
Цитата:
Сообщение от Pivanist
лично я ставлю всегда на полную - а громкость уже строю от пульта. Кто-то ставит на 12-часов... кто-то на 15...
Вань!А Про хитрость в RCF частности артов тоже уже велась беседа(и не ты ...ни...) не ответили;или ил оч.размыто и призрачно - ГДЕ 0дБ(!!!) - ???
... поскольку не НА ФСЮ или ДО КОНЦА до УПОРА и т.д. а точка отсчёта у всех одна - 0дБ!!! остальное отсебятина... поэтому положение "НА ФСЮ" явно не 0дБ ты и сам это знаешь; на 2 часа на 12 но никак не на ФСЮ(!) также и в магазинах 1567раз встречал такие ходы -- "ннНу вот ..." вот так вот... и "между прочим в коробках они приходят с выкрученым регулятором до конца" - ориентир какой
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Дополнительная информация