Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 22:28   #11
Местный

Вес репутации: 17

ssreryi,
Блин, раз 10 перечитал чтоб понять. Если я правильно понял, если я хочу, чтобы головешки рисовали фигуры от генератора движений, а гобо менялись как в сценах, проще прописывать отдельно чейзы с гобо и цветом, и отдельно с Pan/Тilt, потом их можно накладывать и мешать между собой. Я по-старинке, как на расческе, писАл сцены, где все параметры заданы, включая Pan/Tilt, потом другой чейз, где только генератор фигур (Pan/Tilt), но когда включаю оба чейза, гобо меняются, но видно параметры по Pan/Tilt которые от генератора, конфликтуют с теми что уже прописаны в сценах с гобо. Нужно в этих сценах, если я правильно понял отключить эти параметры, и тогда они будут двигаться только от генератора. Если честно я не знал, что можно чейзы по атрибутам создавать. В LJ я видел прессеты для Pan/Tilt, круто продуманно. Я пользуюсь QLC+, в нем генератор ефектов не ахти какой, скорость не меняется, и рисует непонятно что. Двигал по осям фигуру х/у, пока понял куда они светят, но нет гибкости в настройках и рисует не совсем то, что на картинке. Нужно наверное по-тихоньку переходить на LJ, но SL, наверное круче... у меня на Винду на Маке аллергия.