Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 10:48   #8
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от hook07
как раньше именно в hd12a ручка громкости до упора.
работая 12 лет в дк. на разных аппаратах всё работало в таком положении как надо-если ручки не до упора=потенциал нераскрывался. ещё рас всем спасибо.
НЕТ термина и положения ДО УПОРА или НА ФСЮ и т.д. На некоторых девайсах(включая активки и блоки усилки преславутое "ДО УПОРА" и есть 0дБ(!!!) и там это чётко и ясно написано
Цитата:
Сообщение от hook07
но не везде-лучше на актив.ас. до упора
Ни говорите ерунды... опять "до упора" ..прочтите выше. Лучше ...лучше по правильному по нормальному отстраивать весь тракт для этого есть общепризнанные правила эксплуатации и отстройки.
А про
Цитата:
Сообщение от hook07
если ручки не до упора=потенциал нераскрывался.
эт знаете на некомпетентное ухо ... "маловато будет" знаем(!) в курсах.Тошо АС не кричит так громко есливсё сдеать по правильм,но это уже сАвсЭм другая история.Пользователям с таким подходом и заточенными ушами не звук нужен,а главное чтоб громче кричало(!) и тут речь уже совсем не о потенциале АС...звукоинденеры не идиЁты и в бюджетном сегменте учитывается подобный фактор и делается АС так чтобы держала перегруз(это приоритет) ПУСТЬ И В УЩЕРБ КАЧЕСТВУ(!) т.е. нужно сделать доступный продукт с относительным кач-вом,который бы громко кричал(не важно уже даже как именно в какой частоте "пилил" или "долбил").А ведь положа руку на сердце многих именно это и устраивает.hook07,кстати,по поводу "раскрытия потенциала" - в режиме MIC плыз попробуйте так реально может Вы оцените,как раскрылся ЕЩЁ больше тайный потенциал АС ...типа ух,ты как она может(громко) Это Ш тоже можно интерпритировать,как раскрытие потенциала
Я не удивлюсь,если кто-то начнёт поддерживать сей режим работы мол " а чё,если нравиЦЦа..."

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Как кому спокойней и больше ноавится
вот правильный режим работы и правило эксплуатации...
м-да!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от jamus
Ответ был "регулятор до упора вправо" , поищите на форуме .
На сколько я помню то ответа не было,что это "ДО УПОРА" и есть 0дБ(там всё хитро по-итальянски)))))))))) мол тип нННу допускается....если ..и... и в таком жанре.И все в магазинах также поют под копирку Т.е. спрашиваешь конкретно о ПОЛОЖЕНИИ 0дБ(!) а в ответ...
...- скажите можно ли кушать эти помидоры если они пролежат две недели?!(не будет ли вреда)
(ответ типа) - Вы знаете помиоры очень полезны!В них витамины и .... бла-бла! и вскольз мол в принципе можно ...многие ели и ничего( и даже я и Марио и Стефан тоже...)

Добавлено через 37 минут
Вопрос ведь стоит чётко где 0дБ(!) А не можно ли отработать(при опред.отстройке и допустимые моменты и т.д. в опред.ситуации) или как кто поставил или кому как больше понравилось...
-Где 0дБ???
- тТю!Ну я ставлю вот так!
...или - на мои УХИ лучше НАФСЮ(!)
Всё! на том и порешили.Ориентир есть!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 06.08.2014 в 11:25 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация