Ребята, большое спасибо, что откликнулись! Постараюсь вернуть тему в русло. Итак...
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Смысл вкидывать тонну зелёнки под какой-никакой усь...
|
В принципе, Phonic MAX 2500 довольно неплохой усилитель в плане надёжности (не музыкальности естессно). Таскал я его с собой везде и по частному сектору большей частью. Одно то, что он жив до сих пор и ни разу меня не подвёл, уже говорит о многом. Со временем и усилитель прикуплю. Постепенно. Не сразу.
Цитата:
Сообщение от yurii1967
В эту сумму впишеться готовый активный комплект MAG Complete 15.Довольно внятный звук и мощность.Для старта отличный вариант.
|
Да, я на форуме уже читал лестные отзывы об этой акустике. Но! Не устраивает меня в ней то, что стойки там. Уронят ведь и разобьют, как пить дать. Или я ошибаюсь? Плюс ко всему, это Украина! Как их мне в Сибирь привезти? Наверное доставка будет в полцены их самих!
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
если средства ограничены и есть опыт самостоятельного изготовления акустики, то попробуйте собрать 2 папки на 3" и 2 сабвуфера на 15" (фазики или лабиринт), благо чертежей хватает тут, а дальше уже будет видно что Вам ещё необходимо. А так, сейчас набегут насоветуют ZX5 и подобной акустики, которую ни один начинающий (человек не умеющий своей аудитории и постоянных заказов) не потянет.
|
Делать так уже точно не смогу. Не имею больше возможностей. Если сам что-то и буду делать, то только электронику, ту что на столе поместиться. Клеить, сверлить, пилить и строгать уже негде.
Цитата:
Сообщение от Леврон
demetrius2003...
Найти прокатчика, у которого можно за недорого арендовать звук и свет на банкеты. Начать заявлять о себе, что Вы предоставляете подобные услуги.
...
|
Нееее. Я жадный собственник! Мене своё надобно! Да побольше, побольше! И технику покупать буду в кредит или так не в кредит, но буду. И причём даже если и не попрёт вовсе, т. к. зарабатываю на жизнь совсем другими вещами. Это, как я уже сказал, хобби у меня такое. Хотя
papacios абсолютно прав! На самом деле это не хобби, это диагноз!
И всё же никто так и не ответил на вопрос, что является причиной выхода из строя динамиков в китайских АС? Уж совсем откровенно хреновое качество? Несогласованность мощностей УМ и АС? Почему 75ГДН у меня не горели и не горят?
Я так полагаю, что основной вариант для меня - б/у или чей то самодел. Тут конечно тоже куча подводных камней. Первое - техника скорее всего будет где-то за тысячи км., так что не послушаешь её. Т. е. брать наугад? Как то не комильфо. Второе - как тут с гарантией?