Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:38   #4
Местный

Вес репутации: 18

Фига се Вы загнули)) Сам про такое чудо света не слышал, ХЗ может и есть. Помнится под мартиновские приборы был контроллер простенький и там было несколько автовариантов, но именно под родные мартиновские приборы. Вот кстати ссыла на него http://show******.com.ua/product/dmx...me-mx-4-p6973/ - MARTIN PRO MC-SHOWTIME MX-4 он называется, но от только для мартиновских сканеров MX-1 и MX-4 и пары мартиновских "веников". У всех же производителей разные приборы имеют разные DMX-карты, потому унификации как таковой по картам нет.
И в профессиональных пультах возможности "самоиграев" не ищите - там программы ручками пишутс я в соответствии с задумками. А генератор FX и макросы действитель используются в качестве вспомогательных инстументов при программировании. Работа с Pilot200 подразумевает наличие некоторых знаний.

Именно кнопку Tap теоретически можно сделать на Pilot 2000 но только в качестве стаичной сцены, я его давно в руках не держал сейчас уже не вспомню, но такой нужды для стробов у меня на нем не было. Сейчас на Martin LJ правда я вывел на контроллер такую кнопку (нажал - стробы моргнули, отжал тоже можно чтоб моргнули, а можно чтоб не моргали - на выбор), но тут стробы поддерживают режим ручного поджига через так называемый DMX канал спецрежима (Imlight Strobo 1500 DMX стробоскопы). Реализовано это через обычную статическую сцену загруженную в одну из кнопок Static.

По контроллерам, ХЗ, тут выбор огромный, смотрите что удобнее будет. От малютки Korg Nanokontrol до полноценных крыльев. Про проблемы с фейдерами у BCF2000 слышать не приходилось, хоть и использую пару лет с лоджиком. По идее можно достаточно полноценно работать на контроллере с 8 фейдерами и 16 кнопками, все зависит от того как вы составите карту маппинга контроллера, ну и от техники программирования-воспроизведения шоу.
PS: У самого сейчас Novation Remote Zero SL + Ipad в качестве контроллера светового ПО.
ssreryi вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация