Недавно ездил в Пермь и заехал заодно к Темкичу послушать эти топы.
Топы просто бесподобные, невероятный звук. Впервые из колонок я услышал звук как из студийного монитора с прорисовкой глубины сцены и вообще детальностью всего.
Так же просто поразил детальный низ, без замыленных преукрашенных НЧ, которые тупо пытаются валить, а реально проработанные низы как опять же на студийном мониторе (как сказал Дима- там низа как такового нет, а взамен все внимание пущено на проработку мид-баса). Реально, это надо слышать!
Впечатлило сохранение баланса при увеличении громкости до тяжело терпимых пределов (было реально пипец громко, а баланс НЧ и ВЧ оставался прежним, без искажений), в то время как сравнивая с PRX лоб в лоб - у нее при высокой громкости низ вовсе терялся на фоне режущих ухо верхов.
Я точно решил, какой будет моя следующая покупка из колонок, но надо будет к моим скупам добавить еще два скупа...
P.S. Мой отзыв основан на прослушке Das avant 15; RCF art322, 722; Mackie srm450, SR-1530Z; JBL EON G2, 515XT,SRX 715, 722, PRX 615, 635, JRX125, 115; HK Projector, HK Actor; куча хлама типа Alto, Behringer
+ мониторы студийные Quested S7, Genelec 8030, KRK VXT6 и, соответственно мои ощущения описаны в сравнении с этим аппаратом.