Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 20:25   #201
Местный

Вес репутации: 18

Maxymizer, у вас никакие нормальные для улицы топы не полезут в машину вместе с кучей сабов. Тут уж ничего не поделаешь. Под нормальными топами я понимаю боевую пятнашку и пищаль как минимум 2'. Посоветовал бы вам те же Димины топы 15+3 как у меня, но у них габариты мама не горюй. Зато и давление развивают хорошее, вполне себе уличное. Под такой топ пары флатов может быть и маловато, лучше три :)

Вообще не обижайтесь, но мне кажется, вы не в ту сторону идёте. Проект саба Флат ведь подразумевает максимальную компактность при плюсах 18 калибра. В жертву принесена эффективность и с такими сабами работать лучше в помещениях, по принципу "пару сабов в руки - одна ходка. Пару топов - вторая". Это отличный вариант для мобильных дел быстрого развёртывания.
А вы замахиваетесь на уличную работу. Сложите вес и габариты трёх Флатов и сравните с более взрослым сабом, типа скупфлекс18. Получится, что выгоднее выглядит скуп. Два скупа по весу сопоставимы с тремя флатами, а давка больше у скупов. Мне вот очень нравтся микрогорны на Чиарике, и я думал купить еще пару, чтоб был стек из 4х. Но понял, что два скупа18 будут давить не хуже, однозначно НИЖЕ загребать, при этом будут суммарно значитально меньше весить и меньше потреблять Ватт. Короче, у них тупо выше чуйка)) это более эффективная конструкция.

Поэтому моё ИМХО: суперкомпактные сабы хороши в меру. С увеличением их количества для бОльших площадок, они теряют почти все свои преимущества перед своими крупными собратьями. Вместо 6 флатов лучше уж пару скупов?

Последний раз редактировалось temkich; 07.08.2014 в 20:37
temkich вне форума  
Поблагодарили temkich:
Maxymizer (08.08.2014)
Дополнительная информация