Цитата:
Сообщение от voker5000
Я написал в немецкий support компании SHURE и приложил в письмо картинку, которую я опубликовал выше и вот что мне ответили:
В общем они изменили дизайн, мне в целом дырка эта не мешала :) для меня наличие дырок лишь как констатация факта оригинальности микрофона
ММм, а почему так рассуждаете, новые модели с двумя дырками хуже по качеству их работы? Я просто предшественников не слышал, те которые с 3-мя отверстиями, сравнить не могу, но в магазине сравнивал с синхайзером e945 он мне тоже понравился в некоторых моментах чем то интереснее, но он и дороже на 2500-3000 рублей да у беты тоже свои +.
Может лучше синхайзер взять? ) И не трахать мозг себе и окружающим, подделка или не подделка, их вроде не копируют.
|
Вот вот, мой и берите,как раз с 945-ой головой

А насчет подделок их тоже подделывают,недавно парень с нашего форума жаловалься на ватный звук и недальнобойность онного...Выяснили...100% Подделка....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Как-то ещё менее убедительнее стал выглядеть Beta58a..в музторге вертел в руках и сетку скручивал
а хуже, вообще тенденция по аппарату.. всё в китай, а цены только выше...к примеру A&H GL2200 и WZ, обновлённые-китайские, лучше не стали и звучать и выглядеть, мягко выражаясь
синх не могу советовать, - мне не подходят категорически
|
Не подумайте ничего плохого....просто интересно чем все-таки не подошел?...У нас в Германии они считаються одни из лучших по звуку Среди Радиосистем...а по дальнобойности им просто нет равных...Через бетон пробивают...по этому больше ими озвучивают огромные залы KulturHaus и MusikHaus...(Дворцы Культуры,Дома Музыки...точный перевод не очень подходит)....Да и у Лабухов Германии в основном Синхи...это точно...
Добавлено через 25 минут
Скажу больше..я лично от Бюджетных Радиосистем ничего особенного никогда и не ожидал,хотя Синхи сильно бюджетными тоже не назовешь

......Главные Критерии это Надежность,честный не приукрашенный звук,а самое главное дальнобойность...А сам я,как нибудь обойдусь шнуровым...