Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 14:09   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Не подумайте ничего плохого....просто интересно чем все-таки не подошел?...У нас в Германии они считаються одни из лучших по звуку Среди Радиосистем...а по дальнобойности им просто нет равных...Через бетон пробивают...по этому больше ими озвучивают огромные залы KulturHaus и MusikHaus...(Дворцы Культуры,Дома Музыки...точный перевод не очень подходит)....Да и у Лабухов Германии в основном Синхи...это точно...

Скажу больше..я лично от Бюджетных Радиосистем ничего особенного никогда и не ожидал,хотя Синхи сильно бюджетными тоже не назовешь ......Главные Критерии это Надежность,честный не приукрашенный звук,а самое главное дальнобойность...А сам я,как нибудь обойдусь шнуровым...
По отдаче, мёртвые синхи для меня, резиново-непробиваемые
И пусть у Shure SM58 Beta58 слишком по динамике размах большой, но ЕСТЬ! - отдача! А может всё это привычка
На днях 500 синх, знакомая, Олегу Маэстро116 носила кнопку ремонтировать ( с Германии родственники выслали, да только мик без базы ведущая-певица сама не разобралась, а родственники далеки от музыки, базу в Москве 100 докупила, что подешевле наверное ) тоже посоветовали продать, что и я ей всегда говорил...ещё на базе антенна отломана одна..адаптер фонил..ездили купили другой..принесла через годик, тоже фон от него...помучилась помучилась певица, да и купила SLX Beta58a недавно
На моём аппарате когда сравнивали её синх 500 с 100 базой с моим ULXP SM87A, тогда и захотела снова Shure.
не съёмные антенны и прочее на 100-й тоже не в пользу Sennheiser
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация