Цитата:
Сообщение от Soundchazer
Взял себе EW100G2. В магазине проверяли его через дешёвый гитарный комбик , так что " зуд " я списал на плохие кабели и комбик. Но , подключив дома к аппарату , понял , что "зуд" - проблема базы и очень напрягает. На базе появляется индикация AFсигнала только если на передатчике ставишь +18 Дб . По звуку ( подключал микрофон к фирменной базе и сравнивал с фирменным ) - полное г... ! Высоких не выдаёт по сравнению с фирменным вообще ! Базу открыл и увидел , что все ручные пайки покрыты каким-то белым мутным налётом , причём это не флюс или лак ! В нете прочитал , что " зуд " базы у "китайских " зеннхайзеров - дело обычное и вылечить его очень сложно , но возможно . Но подумал , на кой я буду ковырять базу , если сам микрофон - г... ?! Аккуратно закрыл и сдал обратно . Уж лучше поднапрягусь и возьму фирменный !
|
Вот,вот это я и пытаюсь обьяснить людям которые попев в Китайское гавно судят о Синхах как о оригинальных...Свято веря что у них Оригинал....Простая проверка оригинала....Отойти на 100 метров(На практике даже больше) от базы,он будет работать....
Добавлено через 7 минут
svetcpb
Если не тяжело...скиньте пожалуйста фото и модели этих Китайских Суппер-Микрофонов....А то столько бабла выкидываем за известные Мировые бренды...