Цитата:
Сообщение от temkich
maksutus, я ни в коем разе не писал, что из волновода до меня доносится студийный звук :))) благо, всегда под рукой моники Адамы восьмёрки.
Мне выпадал счастливый случай порулить небольшим живяком и дискотекой на паре srx 715. Поэтому я и написал, что ПО МОИМ ощущениям баланс полос и общее качество звука у Диминых топов как минимум не хуже.
Подозреваю, что на встречу в Ступино Дима по каким-то причинам привёз топ в таком же варианте, в каком он их мне отправил. Тогда дааа, вы абсолютно правы про кривовастинько ))) там же пищаль ощутимо перекрикивает, нет глубины баса и меня это поначалу разочаровало. Но я их под себя подправил, посоветовавшись с Димой.
|
Прежде чем показывать АС всем на тесте, не плохо было бы их для начала довести до ума, а на палки - написать к примеру пресеты....
Эти сателлиты на мой слух обыграли те же - Мечта лабуха От Саши Мэя - именно по балансу и качеству передачи аудиоматериала ( это не только мое мнение а многих присутствовавших на тесте людей - мнение не предвзятое), но на высокой громкости ТДАшки не слушали - не знаю что и как там с балансом.