Цитата:
Сообщение от disamson
. А для озвучки коллективов я бы взял Shure Sm58, но только старых давних пр-во Usa с хорошем или отличном состоянии. Их конечно тяжело найти, но возможно. Вот например Алексей Михалыч недавно несколько продавал http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153509 . Теперешняя Мексика или лицензионный Китай и рядом не стояли. Как вариант ещё Shure 565 .
|
Я бы не был столь категоричен. Как владелец старого американского Шура СМ58, который я сравнивал с тремя мексиканцами, скажу так - небольшая разница есть и то при непосредственном сравнении. Тот же мексиканский Шур Бэта87а звучит ощутимо лучше американского СМ58. Так что можно смело брать и мексиканцев, только не китайские подделки. А 565-ый мне не особо нравится против СМ58, года три назад, когда ремонтировал свой микрофон, 565-ый брал на замену - даже удивился, как это я раньше в него пел, и, казалось, что классно звучит. Всё познаётся в сравнении.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|