Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 09:52   #16
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от yurii1967
В эту сумму впишеться готовый активный комплект MAG Complete 15.Довольно внятный звук и мощность.Для старта отличный вариант.
Думаю это один из лучших вариантов,который можно предложить в данную сумму;да и вполне думаю хватит и по мощи и по кач-ву звука топик-стартеру учитывая что он пользовал(остальное барахло продать,если получится или... на новый год подарить кому-то из родственников))))))
Цитата:
Сообщение от demetrius2003
Да, именно такой. Свой я покупал примерно в 2003 году где-то за 18-19 т.р. Сейчас у них немного другой внешний вид (по крайней мере на сайте производителя).
Не путать то,что было куплено 10-12 лет назад У меня когда давно очень был фирменный Фоник пульт 1722 пардон,но в своём сегменте это был вполне нормальный пульт и по звуку и по надёге.И уШ точно многие в данном сегменте на сегодняшний день ему уступили бы...в последние лет так 5 или 7 уже считаю покупать данные девайсы таких брендов - выбросить деньги!
Ориентируйтесь на МАГ... на готовое активное.
Самодельный ревер - стрёмно ... вобщем остальной тракт потом тож само собой менять и включая пульт тоже(и не забудьте про коммутацию - уверен она примерно такая же как выше описанный Вами тракт)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация