Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 21:59   #15
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин Посмотреть сообщение
Олег 65,
А у певицы работа раз'ездная или стационарная?
Просто если раз'ездная, то в разных залах микрофон будет звучать по разному, проверено. Я вообще за то что бы иметь минимум два разных по характеру микрофона. Бывают залы в которых я свою бету вообще нарулить не могу, иногда выручает audix ом2, но чаще приходится петь все равно в бету, причем не в кайф.
Интересный момент: Я покупал свою бету и rcf325а у одного крутого Московского лабуха 35 лет на сцене, он ставил аппарат и сам работал со Славой Медяником, Братьями Жемчужными и др., я видел фотки. И вот у него есть небольшой прямоугольный чемоданчик с вставкой из паролона и с сделанными в паролоне шестью отверстиями под микрофоны, вот в нем он возит с собой 6 известных микрофонов, типа sm58, beta, sennhaiser, Akg, какой то старый баер. Я конечно спросил, нафига:))? Но он посмотрел на меня как на дурака и улыбнулся. Теперь я начинаю потихоньку понимать, зачем весь этот гемор и затраты:)).
В общем на самом деле, в разных залах, на разном аппарате все микрофоны будут звучать по разному, и идеального варианта под эти условия, просто не найти.
Певица с Медяником работает надо будет посоветовать, чемоданчик взять на пробу видимо, за определённый срок накопились мики...и это не так уж плохо
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
МихаилКлин (10.08.2014)
Дополнительная информация