Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 11:41   #14
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Я тоже насмотрелся, да наслушался ФИ сабов за последние дни. Для пения под минус, для лирики, для медлячков они самое оно. А на современном дэнсе хочется поострее атаки, ну и элементарно побольше давки. Всё что пониже 50 Герц всё же добавляет мясца, в этом плане ФИ, я думаю, нравятся всем. Но давки мало, очень печалит.

Если есть возможность возить и ставить много ФИ сабов, то рупора не нужны. А если требуется как всегда озвучить 300 тел за 3 копейки, то 8 бодрых тапков и алга!
1) Во первых нужно называть модель ФИ субов, которые там кому то продули... это как обычно какой то шлак... еще и не доливали небось в них..
2) Если хочется поострее атаки - добавьте на 80hz + 3db - в итоге будет и "острая атака" и "мясо", особенно у 15" ФИ.
3) и выигрыша в давке у них нет, разве что в симуляторах, в которых еще нужно уметь создавать правильную модель.
4) Если есть возможность возить много ФИ - то лучше так и делать, поскольку 8 тапков вам не дадут прибавку в давлении в 2 раза, не помогут вдвое сэкономить на усилении (подводимой мощности), ни вдвое сэкономить денег!
При прочих равных 8 фазиков будут сносить чумовым давлением начиная от 30 герц и самое главное - будет ощущение "БОЛЬШОГО" звука, которого невозможно получить субами поющими от 60 герц и выше..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от копалкин Посмотреть сообщение
...да да.
Самое обидное что те кто не слышал "тапков" ,особенно "новички" в ПроАудио, поверят "зубрам" и будут дальше пытаться озвучивать не большие опенэйры ФИ сабами (проще говоря бут греть атмосферу и моск самим себе за компанию)
Ну это смотря о каком ФИ речь!
Вы говорите о ФИ как о кирпиче, что лишь указывает на вашу некомпетентность в этом вопросе.
Одних кирпичей сколько видов? А ФИ субов еще больше... и все они разные!
Откройте глаза и разберитесь в вопросе, пока что видно что вы просто повторяете чьи то слова, не разобравшись в вопросе.

PS: самое обидное настанет тогда, когда, рано или поздно, вы поймете, что заблуждались.

Добавлено через 15 минут
Хотите против ваших "бодрых тапков" поставлю 8 фазиков и качнем их одним и тем же усилением????? Я вам устрою ломку стереотипов!

Последний раз редактировалось Sasha May; 12.08.2014 в 12:02 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alexandergor (12.08.2014), antell (12.08.2014), Maxymizer (12.08.2014), Peter Moskalenko (12.08.2014), Stepan Mega (12.08.2014), zvuchOK (12.08.2014), СергейБеспалов (17.09.2014)
Дополнительная информация