Послушал я в помещении почти всю серию (кроме 12-ки)
Сабы... По давке огонь. Сносят ощутимо, на полмощи 18-ка давит как elx118 в номинале. Толковый процессор. Колесики ) Но по читаемости так себе (хотя может в другом помещении будет лучше) - я бы сказал, что девайсы для электронной музыки, дискотеки.
В противовес я бы им поставил rcf 4pro и что-то подсказывает, что они ничуть не хуже.
Но увы электровоис дороже 4pro.
По топам... Вот тут не знаю. Я считаю, что недешевые системы должны играть в линию сносно. Но весь etx надо серьезно править в процессоре что бы приблизится к зувуку примитивного elx. Может в помещении они не вкатили или еще что, но elx112p отыграл лучше, сбалансированнее. Правда вся серия играет громче чем elx. Etx на 10-ке без саба слушать невозможно, драйвер выпиливает уши, ничего ниже середины в топе нет (может если накрутить только в проце) Что бы навести слухабельность надо поковырять нормально эквалайзер даже с сабом. 15-ка играет по-веселее, но почему-то нормальный баланс драйвера и мида слышен только если топ поднять высоко (середина мида на уровне ушей). Но параллельно воткнув тот же elx112p - мне он показался по звуку правильнее. Любителям задранного мощного стеклянного верха etx может и понравиться. Ну и наверное мп3 в 128 будет лучше на etx играть чем на elx )
Толи помещение настолько плохое, толи звезды так сошлись, но я в шоке. Если я раньше подумывал о etx, то сейчас 4pro наше все.
Вот кстати на улице etx знатно будет играть
|