Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 16:46   #19
Местный

Вес репутации: 22

Имею в наличии заколдованный AKG-40 Flex Заколдованный потому что как только дело доходило до его продажи все время мешали каки-то обстоятельства...И одна радюха всегда должна была оставаться в наличии хотя бы как запасная на определенный участок времени...короче так и не продал...уже и не пытаюсь...по микрофону ничего плохого кроме как потеря сигнала,когда Тамада например выкупает Невесту и лазит по всем кушарам зала,На открытом пространстве проблем нет,надежный,ни разу не подводил,одна батарейка которой хватает реально на долго..короче уже и не дергаюсь его продать..Хотел оставить ей Sennhaiser Ew100 G3,тому пофиг стены,колонны,повороты зала,но у нас скоро станут не актуальны его частоты...поэтому заглядываюсь на http://de-de.sennheiser.com/kk-105-s из серии собери себе сам.. Вопрос будет ли большая разница с Шнуровым KMS-105 ?, взял-бы второй шнуровой для Певицы..но вдруг что случиться на свадьбе с AKg Flex Тамады...именно поэтому мне нужна вторая Радио-База...Вот и думаю.....Кстати AKg у меня 6 лет...тьфу,тьфу
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация