Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 15:35   #14
Местный

Вес репутации: 18

СергейКриворожский и Дмитирий, вы как бы намечаете, что раз в PRX 6 серии стоят эти бошки, то мол такие клёвые? насмешили. У меня в пользовании и EON 515xt, и PRX 615m. Я в курсе, что динамики одни и те же. В PRX`е на средней громкости удобоваримый низ вытягивает DSP коррекция. С увеличением громкости звук всё больше начинает походить на EON - ну не может эта "супербошка" нормально отдавать мидбас на громкости, хилая она, несмотря на все эти низкоомности, двойные катушкости и неодимности ИМХО.

Александр Р., у меня была долгоиграющая проблема с одной пищалкой в ЕОНке. Сломалась довольно быстро после покупки, началось всё с периодического пропадания верхов, то есть, то нет, иногда на громкости верха неожиданно "прорезались". После нескольких ремонтов таки выяснилось что это был изначально заводской брак. Вторая пищалочка чувствует себя прекрасно, вот уже несколько лет нещадной эксплуатации. ИМХО в плане надёжности у пищалок всё нормально. Если не нарвались на заводской брак, то всё будет хорошо, само собой без жёсткого перегруза. От него любая пищаль помрёт :) я бы пожадничал менять пищали только из соображений увеличения надёжности. Но вы правы, можно (и даже нужно!) купить одну пищаль, поставить вместо штатной, заценить что получилось и написать нам о впечатлениях (нам всегда такие штуки интересны!). Если звук не сильно улучшился, то эта новая пищалочка будет ездить в бардачке машины, вместе с шестигранником для раскрутки корпуса
dyssey (18.08.2014), Александр Р. (20.08.2014)
Дополнительная информация