Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 18:16   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Adrenaline Посмотреть сообщение
Это из моего портфолио. Если можете такое мероприятие озвучить машинными колонками, 2 топами и сабом одним, чтоб это "качало" в том понимании, в котором это для меня - когда звук давит приятно, но не глушит (а вот это важный фактор, ибо при традиционных колонках на большой громкости ох как будет уши резать) и валит далеко и надолго, так вот если можете своим комплектом такое сделать то вы маестро.
Я начинаю подозревать, что я чего-то упустил! Ребята! Где можно послушать нормальный звук (желательно юг Кузбасса!). Вот буквально пару недель назад (или сколько там?) озвучивал я мероприятие под названием "День железнодорожника". Причем озвучивал буквально тем, что Вы называете "2 топами и сабом одним". И какбэ ничего, озвучилось и даже народ остался удовлетворен. Хотя народу было в N-дцать раз поболее. Дети, взрослые. Никто от звукового давления конечно не писался. Но почему-то я до сих пор уверен, что бюджетные 2 топа 2*15 + 2 саба 18 были бы как нельзя кстати. И это было бы гораздо лучше, чем то, что было у меня в тот момент.
Кстати! На этом фото что у Вас из техники используется?
demetrius2003 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация